• Q & A

    訂購相關問題

    Q1.是否有提供送貨到離島的服務?

    Ans.因航運成本較高,提供服務的範圍僅限台灣本島。
    若送貨地點是在離島等地時,目前暫不提供寄送服務。

    Q2.最多試用幾天內才能退貨呢?

    Ans.依照消保法規定,消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益。
    (注意!猶豫期並非試用期)
    且退回商品必須是全新狀態且完整包裝,否則恕不接受退貨。

    Q3.退貨時是否需要負擔運費?

    Ans.只要消費者是在七天的猶豫期或是保固期限之內退貨的話,
    其運費均由本站全額負責。

    Witspal唯賜寶相關問題

    Q1.請問這跟一般筆有什麼不一樣?

    Ans.Witspal學習智能筆除了可書寫外,最主要能有效預防並降低近視機率發生 ,特別針對5-12歲孩童的坐姿、握姿、書寫距離、書寫時間、環境光線,強效監控與糾正調整!更有全球首創的APP 讓家長能更容易地掌握孩子書寫的狀況,增進親子互動。

    Q2.怎樣監控及糾正?

    Ans.當孩子坐姿不端正、握筆姿勢不良、書寫距離過近及 環境光線過亮或過暗時,智能筆筆頭會自動縮回,並語音提醒即時矯正,孩子需要保持正確且良好的書寫習慣,筆頭才會再次伸出。
    甚至超過設定的使用時間,智能筆會自動關閉,不讓孩子過度專注而忘了休息!

    Q3.這要裝電池嗎?

    Ans.Witspal學習智能筆內建鋰電池,採USB充電,環保又安全
    正常充電完成,使用時間為5-12小時。

    Q4.只有原子筆嗎?

    Ans.Witspal學習智能筆可以自由替換原子筆、中性筆、自動鉛筆, 購買時智能筆內已裝有原子筆1支,隨盒再配中性筆1支、自動鉛筆1支、自動鉛筆芯1盒(內有30支筆芯),相關配件也可在官網添購。

    Q5.可以買書局的中性筆芯來更換嗎?

    Ans.Witspal學習智能筆的內部構造與一般中性筆不同,所以筆芯不能共用,
    請至官方網站內購買。(任意使用其他非Witspal原廠配件,可能會導致產品損壞,影響維修時的費用收取判斷)

    Q6.可以把聲音提醒關掉嗎?

    Ans.可以,Witspal系列智能筆有靜音模式。

    Q7.超過12歲可以用嗎?

    Ans.當然可以的! 不論甚麼年齡,保持良好的書寫習慣都是對自己有益的!

    Q8.充電一次可以使用多久?

    Ans.智能筆充電完成,正常使用時間為10小時,待機3個月。

    Q9.可以帶到學校用嗎?

    Ans.可以,智能筆可設置關閉聲音或調整成考試模式。

    Q10.小孩近視好久了,現在用還來得及?

    Ans.產品的設計理念是要讓孩子從初學寫字開始,就能 在會造成近視的原因方面對孩子進行幫助與糾正,進而降低近視的機率發生。
    對於已經近視的孩子來說,通過使用 Witspal系列的智能筆,
    也可以掌握正確良好的書寫習慣,不會再使近視度數加深而影響健康與生活。

    All Posts
    ×